您的位置:百味书屋 > 经典句子 > 祈祷的句子 正文 本文移动端:祈祷的句子

祈祷的句子

2017-02-07 09:26:49 来源网站: 百味书屋

篇一:以祈祷为话题的作文750字

以祈祷为话题的作文750字 为比赛祈祷 “等待的时间是漫长的。”这句话千真万确,但人们等待的往往是美好的事物,我等待的却是一个噩梦。 上个星期六,我如约来到园区胜浦实验小学参加中国象棋比赛。自初一开始,我就再也没有碰过象棋,家里那已陪伴我六年的棋盘也不知被我遗弃到了哪个角落,我深知这场比赛凶多吉少,除非有奇迹发生。 开幕式结束后,我捏着满手的汗哆嗦着来到了比赛地点。当我落座时,竟惊诧地发现对面的座位上空无一人。按照比赛规则,开赛后15分钟内不来的视为弃权,难道我真这么幸运?刹那间,我心花怒放,之前的忧虑早已被我抛到了九霄云外,我甚至都已经在想象庆祝胜利的画面了。但毕竟规则如山,何况也不排除意外的发生,于是,我开始了漫长而艰苦的等待。每当有人向我走来,我的心就会猛地一紧,生怕那就是恶魔般的对手。无奈,我只能靠观看别人比赛来打发这提心吊胆的等待时间。尽管如此,我的心里还是七上八下。每隔30秒就忍不住抬头观望一下,希望看到的全是神色紧张的正在奋战的比赛者们。12分钟后,大部分人都已完成了比赛,走了一大半。我长长地呼出了一口气,估计他不会来了。就在这时,一个人看着座位上的号码找了过来,我心里暗自祈祷着,希望他只是来找忘记带走的东西的。然而,事与愿违,当他在我面前坐下时,我不禁倒吸了一口冷气,心中却还存留了一丝侥幸。而他走下第一步棋时,我的心里咕咚一下,希望落空了。 结果可想而知。 点评 一般以“祈祷”为题材的文章,多是祈祷好事的发生,结尾祈祷成功,皆大欢喜。本文所写,是祈祷一个坏的结果不要发生,其实这也是中学生生活的常态:没有复习的时候祈祷今天不要测验,忘带作业的时候祈祷老师没有发现,忘记背书的时候祈祷老师不要抽到自己??本文写面对一次没有准备的比赛,作者在赛前的心理被刻画得具体幽默,甚至带点儿夸张,仿佛让读者的心也随着作者一起祈祷那位对手不要出现。文章结尾写到对手出现就戛然而止,作者的沮丧、失望都没有再写下去,留给读者很大的想象空间。

篇二:美食祈祷和恋爱经典语录

美食祈祷和恋爱经典语录(Eat Pray Love)

Keep grounded so it’s like you have four legs. That way, you can stay in this world. Also, no looking at world through your head. Look through your heart instead. That way, you will know God.

就像自己有条腿一样脚踏实地。那样的话,你就能在这个世上安稳下来。还有,不要用脑子看待凡世,要用心去看。那样的话,你才会了解上帝。

I have a box just like this, except it’s filled with National Geographics and The Times travel section--All the places I wanna see before l die. 我也有一个这样的盒子,不过里面装的都是国家地理杂志和时代周刊的旅行专栏,里面有我想在死前去的所有地方。

And when I look into your eyes, I hear dolphins clapping.

每次凝视你的眼,我都听到海豚的拍手声。

I didn’t exactly fall in love with the guy. What happened was I dove out of my marriage and into David’s arms exactly the same way a cartoon circus performer dives off a high platform and into a small cup of water, vanishing completely.

其实我并没有爱上这个小伙子。我只是跳出了自己的婚姻,投入了大卫的怀抱,就像卡通片里的马戏团演员从高高的跳台跳下,落入一只小水杯里,消失得无影无踪。

It begins when the object of your affection bestows upon you a heady hallucinogenic dose of something you’ve never even dared to admit you wanted an emotional speedball of thunderous love and excitement. Soon you start craving that attention with the hungry obsession of any junkie. When it’s withheld, you turn sick, crazy, not to mention resentful of the dealer who encouraged this addiction in the first place but now refuses to pony up the good stuff. Goddamn him, and he used to give it to you for free, next stage finds you skinny, shaking in a corner, certain only that you’d sell your soul just to have that one thing one more time.

起初你情感的对象带给你如梦似幻般的感觉,那种你连想都不敢想的轰轰烈烈的爱意和激情。很快你开始像个充满渴求的瘾君子一样渴望那种殷勤。当激情不再,你变得心烦意乱,神经兮兮,更别提你对那个毒贩子的怨恨了,是他当初引你上瘾,而如今他却不肯把上好的货卖给你。该死的!他以前可是分文不收的。下一步他发现你瘦骨嶙峋地在角落里发抖,就能肯定你为了再体验一次会不惜出卖自己的灵魂。

There is a wonderful old Italian joke about a poor man who goes to church every day and prays before the statue of a great saint, begging:

“Dear saint, please, please, please let me win the lottery.” Finally, the exasperated statue comes to life and looks down at the begging man and says: “My son, please, please, please buy a ticket.”

有一个绝妙的意大利老笑话,说的是一个穷人每天去教堂,在一位圣人的神像面前祈祷:“敬爱的神啊,拜托你拜托你拜托你让我中彩票吧!”最终,神像被激怒复活了,他俯视正在祈祷的穷人说:“子民啊,拜托你拜托你拜托你去买张彩票吧!”

Maybe you’re a woman in search of her word.

或许你是一个正在寻找自己的关键词的女人。

You wanna get to the castle, you got to swim the moat.

要进入城堡,你得先游过护城河。

You have to learn to select your thoughts the way you select your clothes every day.

你得像每天挑衣服一样挑选自己的思维。

Smile with face. Smile with mind. Even smile in liver.

笑要笑在脸上,发自内心,甚至发自肝脏。

Sometimes to lose balance for love is part of living balanced life.

有时为爱失去平衡也是平衡生活的一部分。

In the end, I’ve come to believe in something I call “The Physics of the Quest.” A force in nature governed by laws as real as the laws of gravity. The rule of Quest Physics goes something like this: If you’re brave enough to leave behind everything familiar and comforting, which can be anything from your house to bitter, old resentments, and set out on a truth-seeking journey, either externally or internally, and if you are truly willing to regard everything that happens to you on that journey as a clue, and if you accept everyone you meet along the way as a teacher, and if you are prepared, most of all, to face and forgive some very difficult realities about yourself, then the truth will not be withheld from you. I can’t help but believe it, given by my experience. I decided on my word. It means: “Let’s cross over.”

最终,我开始相信我称之为“寻求物理学”的理论,这是一种跟万有引力一样真实的自然界的力量。寻求物理学的法则是这样的:如果你有足够的勇气抛开你所熟悉和让你安心的一切,包括你的家、你的痛苦、你的怨念,开始一段真理寻求之旅——外在的内在的都可以——如果你真的愿意把旅途中所经历的一切都看成一种暗示,如果你把旅途中遇见的人都当成导师,最重要的是,如果你准备好去面对并原谅你身上并不讨喜的特质,那么真理就不会离你太远。通过自身的经历,我不禁开始相信这一法则。我找到了我的关键词。它的意思是:“我们

跨越过去吧!”

篇三:基督教祷告范文初信徒常用祷告词

初信徒祷告范文

主祷文(参太6:9—13;路11:2-4)

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。

愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。

我们日用的饮食,今日赐给我们。

免我们的债,如同我们免了人的债。

不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。

因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。

阿们。

敬拜神的创造

创造天地万物的神啊!我们敬拜祢,事奉祢!

祢创造了天和天上的天,并天上的万象。地和地上的万物,海和海中所有的。

神啊!祢的创造是何等的奇妙,祢说有就有,命立就立,祢造诸天述说祢的荣耀,祢造穹苍传扬祢的手段,造万物来欢呼祢的圣名,创造人类为了敬拜祢、事奉祢。

我们如此敬拜,奉主圣名,阿们!

纪念耶稣钉十字架

为我们钉十字架的主啊!我们感谢祢,祢为我们的罪受审。 祢曾被审,过六堂,审不出祢丝毫的罪,因祢是神的儿子,圣洁无罪的羔羊。 后来,彼拉多把祢交给犹太人,犹太人就戏弄祢,用鞭打祢。 最后他们把十字架搁在祢的身上,祢就为我们背起沉重的十字架到各各他,祢的脚踏去都是血迹。 主啊!当祢背到各各他,恶人就把祢两脚两手钉在十字架上。 主啊!祢当时的痛苦,我们实在无法形容。 主啊!祢是为我们的罪流尽鲜血,为我们的过犯舍去生命,我们要纪念祢。 如此纪念奉主圣名阿们!

纪念耶稣死后复活

为我们死过而活过的主啊!我们赞美祢!

祢为我们的罪死了,被亚利马太的约瑟埋葬,但祢战胜了阴间和死亡。

死后第三天,祢从死里复活过来,祢的复活证明了祢是神的儿子。

祢复活使我们得新生命,祢复活作我们初熟的果子,祢复活叫我们有活泼的盼望,祢复活我们将来也必复活,主啊!我们相信祢复活,求祢将复活的生命赐与我们。

我们纪念祢,如此纪念奉主圣名阿们!

吃饭祷告

神啊!感谢祢为我们创造这些食物,求祢祝福使我们吃了身体健康、灵性活泼。 荣耀归于主,祷告奉主圣名阿们!

早晨祷告

亲爱的主耶稣,我感谢祢,赞美祢!因为祢的看顾使我们又一天一夜平安度过。 主啊!祢的爱何等长阔高深,我们真是感恩不尽。 祢当日为救我们脱离罪恶,甘愿为我们钉十字架流血舍命,使我们得着永远的生命,因为祢爱我们,而且永永远远爱我们,我们理当要感谢赞美祢。 今天的光阴我再一次把自己交在祢的手里,求祢引导我们走祢喜悦的道路,行事为人会荣耀祢的名。 如此祷告,奉主圣名阿们。

晚上祷告

慈爱的救主,我赞美祢! 感谢祢今天的引导和看顾,虽然我有时会讲错与做错,主啊!求祢怜悯,用祢的宝血涂抹我的亏欠和过犯。 主啊!求祢祝福我们在祢的真道上努力追求,使我们的灵命天天长进。 主啊,求祢复兴教会,也兴起我们做时代的工人,努力为祢工作。 主啊,晚上的光阴交托给祢,求祢与我们全家人同在,祝福我们一夜平安。 如此祷告,奉主圣名阿们。

参加学习时的默祷

爱我们的主啊,我要感谢赞美祢!祢知道我们灵命的需要,为我们安排这美好的光阴,学习祢生命之道,因祢的话语能培养我们的灵命长进。 主啊,求祢祝福我们每个弟兄姊妹,都能认真学习歌与圣经。更求主赐给我们聪明智慧,能明白祢的真理,接下光阴交托主手。 如此祷告,奉主圣名阿们!

敬拜聚会时的默祷

慈爱的天父,我要感谢赞美祢! 祢是天地万有的主宰,宇宙中唯有祢是独一无二的真神,祢藉着耶稣基督的流血,救赎了我们脱离死亡,使我们得永生。 神啊,我们理当要带着感恩的心来敬拜和纪念祢。 当我们来到祢面前时,求祢使我们带着心灵和诚实来敬拜事奉祢,更求主使我们人在心在,有一颗安静的心,来领受祢的话语,愿祢的话进入我的心,使我得造就和帮助。 接下的光阴,求救主带领。 如此祷告,奉主圣名阿们。

散会时的默祷

亲爱的救主啊!感谢祢的带领,使我们平安过来,求祢帮助我们能将祢的话语存记在心,在生活中会遵照祢的旨意而行,做个蒙神喜悦的人。 求主与我们同在,祝福我们一路平安回家。 如此祷告,奉主圣名阿们。 为教会祷告

全能的父神:

我衷心的感谢你,因为主耶稣在世界上建立了教会。求你眷顾、赐福、复兴每个教会,使每一个教会都遵行你的旨意,彼此相爱,同心合意,荣神益人,爱国家,爱教会,走自治、自养、自传的道路。愿我们的一切聚会、一切崇拜、一切事工都蒙你带领和悦纳,使我们与你的交通更加亲密。

教会是用主耶稣在十字架上流的宝血所赎回来的。求你使更深入的合一临到教会,更大的复兴临到教会。彼此相爱,同心合意,忠心事奉你。求主恩膏每位信徒,使他们满有能力为你作见证,收割那些已经成熟的庄稼。求神在教会中消灭一切背离真道,违反圣经真理的现象,特别要除掉一切假先知、异端,使我们识破撒但的诡计,在真道上打美好的仗。奉主耶稣的名祈求,阿们!

为家庭祷告

亲爱的天父啊:

求你帮助我们,高举你为家庭之首。

愿你美好的旨意成全在每个家庭和每个人的生命中,无论面对什么样环境,都让我们常常述说你的恩典和话语。

求你帮助我们在家庭中建立更友爱、更稳固的关系,使父母关爱子女,子女孝顺父母;使丈夫体贴妻子、妻子顺服丈夫;使婆媳之间、祖孙之间和所有亲属之间都能相顾相爱、和睦相处??

愿你的仁爱、和睦、平安充满每一个家庭,使每一个家庭成员在主的爱里不断地长大成熟,更加彼此相爱,更加同心合意地事奉耶和华。

奉主耶稣基督的名祈祷,阿们!

为社会求和谐

慈爱的天父:

星宿运转,四季推移,你的信实广大;万物滋生,五谷丰厚,你的恩典浩瀚。感谢你差遣爱子耶稣基督降世,

与人同行,并高悬十字架,担当世人的罪恶,成就救恩。主基督,你为迫害你的人祷告说:“父啊!赦免他们,因为他们所作的,他们不知道”。你以爱压倒仇恨,用饶恕代替报复,教我们爱人如己,以善胜恶。求主帮助我们建造一个仁爱公义的和谐社会,使社会在变革中有稳定,在稳定中有宽容。求你教我们知真假,分善恶,辨美丑,明荣辱,勤奋工作,公平赚取,慷慨分享。奉基督耶稣的名祷告,阿们。

为国家求富强

创造天地万物的独一真神:

你是历史的主宰。虽然朝代有更替,政权有转换,经济有盛衰,但你的慈爱没有动摇,你在人心中放置的道德自觉没有改变。我们感谢赞美你,你眷顾中华大地,使我们的祖国繁荣富强,民族兴盛,国泰民安、人民幸福。求主将智慧和公义赐给我们国家的领导人,使他们继续推动改革开放,加强法制、民主和道德建设,构建和谐社会,妥善解决就业难、上学难、看病难以及腐败等突出的社会矛盾。求主教导我们荣神益人、爱国爱教、拥护政策法令,作一个遵纪守法的好公民,将荣耀归于主的圣名。奉主名祈求。阿们。

为疾病祈求神

全能的父神:

目前在许多国家和地区流行爱滋病和各种传染病,还有许多人患上了绝症和癌症,这些疾病给人们的生活造成了伤害和痛苦。恳求安慰人的主,安慰每一位患病的人使他们有信心、有力量去战胜各种病魔。恳求医治人的主,医治那些患病的人,使他们的疾病早得医治。恳求怜悯人的主,将爱的真谛浇灌在那些救死扶伤的医护人员心中,使他们精心照顾病人,早日康复。愿你将智慧和平安赐给各地教会的弟兄姊妹们,使他们在忠心为主工作,努力追求灵命丰盛的同时,也提高身体的素质,增强免疫力,彰显基督的良善和荣美。奉耶稣的名祈求。阿们。 以喜乐的心赞美神

创造万物,救赎万人,审判世界的主:

我向你献上赞美。普天尊崇你,高处的天使赞美你,日月在你面前欢欣,群星在你面前歌唱。你所造的大地如此美好,充满了喜悦和荣耀。得救的乐歌环绕着我,即使在黑暗之处也有你的慈爱彰显。我要赞美你,我要荣耀你,我要将自己献上,让主掌权,让主管理。神啊!你是圣洁的,是用以色列的赞美为宝座的 (诗22:3)。每当我赞美你,里面就觉得甘甜和温暖。感谢你,让我自由地赞美你。我以喜乐的心赞美你,因你本为善,因你的慈爱永远长存,永远不改变。如此赞美,靠主耶稣的名。阿们。

职场基督徒的祷告例文(一)

天父,我将你的同在带进这工作场所。我宣告你的平安、你的恩典、你的怜悯和你完美的规律进入这办公室。我承认你的权能在这墙内会形成的每一句话、每个念头、每项决定、每一件事之上。

主,谢谢你赐福我才能。我承诺要为你的荣耀,尽职地使用它们。请赐我一股新的力量投入职场的工作。恩膏我的项目、创意和体力,甚至使我最小的成就,也能荣耀你。

主啊,当我困惑时,求你引导。当我厌倦时,求你激励。当我失去热情,求你用圣灵的光注入我。

愿我的工作和做事的方法,可以为今天接触的人,带来信心、喜乐和笑容。

还有,当我离开办公室,主,求你保守我路途平安。

赐福我的家与家人有我离开时的安逸。

主,为所有你已经成就的、正在做的、和将要成就的,我感谢你。

谨以深深的爱和感恩,奉耶稣的名祷告,阿们。

职场基督徒的祷告例文(二)

主啊,求你赐我智慧与能力来完成我应该做的工作,也愿我能从工作中得到充实与满足,即使是那些最困难、最不有趣的部分也一样。谢谢你,因为你让"诸般勤劳都有益处"(箴 14:23)。

天父,也求你让我从我的工作中,得到丰厚的奖赏;从你丰富的宝库里,取得公平而优厚的补偿。

求你赐福我的雇主与同事,也愿我能成为他们每一个人的帮助与祝福。

当我在工作中与他人接触时,愿你的爱与平安能流遍我,也愿这爱与平安能大声述说你的美善。

主啊,赐我能力为你的国度感动他们。

主啊,我要为所有你赐给我的技能献上感谢。在我不足之处,请帮助我成长、改进,好使我的工作能顺利进行。教导我如何在所做的事上有优越的表现,好让我所做的工作能得人喜悦。请你为我开启能让我发挥技艺的机会之门,我不该进去的地方,也请你把门关上。求你在这方面赐我智慧与方向。

主啊,我要将所做的交托给你。如此一来,我所谋的,就必成立(参箴言16:3)。愿我永远喜爱我所做的工作,也能做我喜爱做的工作。我要按着你的话语祷告,求你帮助我殷勤不懒惰,且心里火热,常常服事你(参罗马书12:

11)。求你坚立我手中的工作,好使我做的能得人喜悦,成为多人的祝福,也愿我的工作能永远荣耀你。奉主耶稣的名祷告,阿们。

普通祷告例文一

慈爱的阿爸,父神啊,哈利路亚!感谢赞美你,你是自有永有的神,你是至高无上的神。你是无所不能的全能神。你是天地的主。

感谢你让我主耶稣基督,你的独生儿子,为代替我的罪,而死在十字架上。更感谢你让耶稣基督,从死里复活,给我带来天国永生的盼望。感谢你让耶稣基督在你的右边,成为中保。感谢你又赐下圣灵来,引导我祷告和成圣。 我承认我是个罪人,求你赦免我一切的罪。救我脱离一切的不义。求你管理我的一生,使我成为你所喜悦的人。

哈利路亚!求父神而来的圣灵运行做工,保守我在天国的福份。

哈利路亚!求父神赐给我智慧、胆量和能力。让我在基督里成为一个新造的人。求你也祝福我的家人和亲友。??(祷告内容:为自己特别的需要;为教会弟兄姊妹;为教会传福音;为普世教会在真道上合一;为国家万民代求;)??

孩子祷告言语上,有不合乎你心意的地方,求你饶恕和赦免。然而不要成就我的意思,只要成就你的意思。奉主耶稣的名向父神求。阿们!

普通祷告例文二

慈爱的父,独一的神,全能的主,因着你的怜悯,我们听见了关乎万民的大喜信息:‘因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头,他名称为奇妙,策士,全能的神,永在的父,和平的君。’我们的主耶稣啊,我们感谢你!你在天上有永远的宝座,却降世为人,成了我们的救赎。你为十字架而来,为流血舍命而来,要带我们回到父神的怀抱,这爱之深,之厚,之重,之切,实在过于我们所能测度;没有圣灵启示你的大恩大爱,我们这些罪人,将死于罪恶过犯中而不自知。主啊,谢谢你重价的恩典!若我们把这重价的恩典看轻,若我们知恩不报,这罪求主赦免!

慈爱的主,感谢你存留我们进入一个新的世纪,愿你继续在前头引导我们当跑的路程。以往的日子,恩主,你曾把我们放在你救恩的荫下;面对新世纪的挑战,求主把我们高举到你能力的磐石之上。愿主使你的话语发出亮光,驱逐我们本性里的黑暗,照明我们脚前的道路;求主你用祈祷的渴望充满我们的心,让我们凭借祷告而来的能力,承担新世纪的福音使命。求主把爱灵魂,爱骨肉同胞的心赐给我们,别让‘巴比伦的安逸’成为我们的缠累,反叫‘耶路撒冷的城墙被拆毁,城门被火焚烧’和‘我们还未得救’的呼声,日夜回响在我们的耳中和心中,震荡在我们的血脉和眼泪里。主啊,叫我们行动起来吧!叫我们在这个世纪的开始行动起来吧!凭着你与我们同在的应许,我们正儆醒等候那人子要显在天上的兆头,并迎向末世征战的艰难与欢欣。愿国度,荣耀,权柄归于宝座上象是被杀过的羔羊,阿们!”

普通祷告例文三

慈爱的天父,天地的主,求你悦纳我们的俯伏敬拜,悦纳我们的感恩赞美。求你因你爱子耶稣在十字架上所流的血,使我们成为圣洁,叫我们的祈祷无拦阻地达到你的面前;愿我们的祷告被你的使者用金香炉收取,使香气环绕你的宝座。主啊,荣耀、尊贵、权柄都来自你圣善的名。你大而可畏、慈爱怜悯、圣洁公义、智慧权能;你是生命的源头、真理的本体,是美和善的发出者。你的慈爱扭转了我们悖逆反叛的心,使我们俯伏在你的脚前,称你为圣善的父,永生的主。我们今日得以成为感恩与赞美的生命,都在乎你长阔高深的恩、爱与怜悯!

慈爱的天父,我们感谢赞美你!你的儿女心被恩感,呼唤着你荣耀的名;在悦纳的时候,向你耶和华祈祷。神啊,求你按你丰盛的慈爱,凭你拯救的诚实应允我们(诗篇69:13);叫我们一生一世跟随你的人,永远住在你的帐幕里,安息在你翅膀下的隐秘处(诗篇61:4);使我们在生命的光中,行在你的面前(诗篇56:13)。

主啊,我们的心等候你——直到你在我们生命中设立你圣洁宝座的时候!你是圣洁的主,你要我们成为圣洁。你是赦罪的主,你要我们为罪忧伤。纵然各各他的十字架述说的是你的深恩厚爱,但因着这十字架,我们也看见了自己罪的本相。感谢赞美主!今天,我们不再因地狱之火的可怕而战兢,乃是因着你赐下灵魂的救恩而喜乐。我们的救恩是从你而来,惟独你是我们的磐石,我们的拯救,我们的高台(诗篇62:1,2),我们生命中的好处不在你以外。

恩主,你是大有怜悯的主,也是鉴察人心的主,渴慕认识你、渴慕跟从你的心,你必不轻看。我们切望从你得智慧来认识你,切望从你得能力来跟从你。求主赐下清洁的心、无亏的良心、无伪的信心所生出的爱(提摩太前书1:5),叫世人凭着这爱的印记,辨认出我们是你的门徒。求主常用“背起十字架跟从”的命令使我们儆醒,别叫我们灵里昏睡,以致入了迷惑。主啊,这世界和其上的情欲常要吞掉我们这些软弱的人,求你帮助我们遵行天父的旨意,使圣灵的果子在我们的生命里永远常存。恩主,赐给我们环绕你宝座的福气,悦纳我们的感恩、赞美和敬拜。在这污浊世界似水流荡的时候,求你把旌旗赐给敬畏你的人,可以为真理扬起来(诗篇60:4)。阿们!阿们!

普通祷告例文四

慈爱的天父,天地的主!我们的心被你天上的宝座所吸引,渴望向你诉说感恩赞美的言语。我们向你举目,观看你将智慧、荣耀与权能铺张在你的造物之上;又将你的恩典、慈爱与怜悯,借着宝座上象是被杀过的羔羊(启示录5:6),投射到我们生命与心灵的深处。

是的,主,我们感谢你!你把我们从死地救拔出来,以永生之福膏抹我们;你又在永生之路上,以十字架的能力为我们束腰,叫我们这些跟随你的人,“如鹰展翅上腾”,“奔跑却不困倦,行走却不疲乏”(以赛亚书40:31)。

是的,恩主,我们赞美你!因为“靠你有力量、心中想往锡安大道的,这人便为有福”,我们虽经过“流泪谷”,你却“叫这谷变为泉源之地,并有秋雨之福盖满了全谷”(诗篇84:5, 6)。

恩主啊,我们每天以你的信实为衣、慈爱为粮,当“你的波浪洪涛漫过我身”的时候,我们便以“深渊与深渊响应”(诗篇42:7)的大声,对你唱奇妙救恩的乐歌。我们的主,我们的神啊!我们的心永远只能从你那里蒙怜恤、得安慰。虽然我们所生活的世界飞速旋转,但我们知道那命定的结局,却在万有之主的手中掌管。我们的主是在大水泛滥之时坐着为王的主,“惟耶和华坐着为王,直到永远!”(诗篇9:7)阿们,阿们!

可以直接用于赞美敬拜祷告的经文

诗30:1耶和华啊,我要尊崇你,因为你曾提拔我,不叫仇敌向我夸耀。

诗30:2耶和华我的神啊,我曾呼求你,你医治了我。

诗30:3耶和华啊,你曾把我的灵魂从阴间救上来,使我存活,不至于下坑。

诗30:4耶和华的圣民哪,你们要歌颂他,称赞他可记念的圣名。

诗30:5因为,他的怒气不过是转眼之间;他的恩典乃是一生之久。一宿虽然

有哭泣,早晨便必欢呼。

诗36:5耶和华啊,你的慈爱上及诸天;你的信实达到穹苍。

诗36:6你的公义好像高山;你的判断如同深渊。

耶和华啊,人民、牲畜,你都救护。

诗36:7神啊,你的慈爱何其宝贵!世人投靠在你翅膀的荫下。

诗36:8他们必因你殿里的肥甘得以饱足;你也必叫他们喝你乐河的水。

诗36:9因为,在你那里有生命的源头;在你的光中,我们必得见光。

诗73:25 除你以外,在天上我有谁呢?除你以外,在地上我也没有所爱慕的。

(参启22:13——祷告的时候,随感动,多用你来称呼天父)你是阿拉法,你是俄梅戛;你是首先的,你是末后的;你是初,你是终。

(参伯9:8-10)你独自铺张苍天,步行在海浪之上。你造北斗、参星、昴星,并南方的密宫;你行大事,不可测

来源:网络整理 免责声明:本文仅限学习分享,如产生版权问题,请联系我们及时删除。


祈祷的句子》出自:百味书屋
链接地址:http://www.850500.com/news/81086.html
转载请保留,谢谢!
查看更多相关内容>>祈祷的句子
推荐范文